접속

현재위치 : HOME > 커뮤니티 > 방명록 / 구입후기 / 질문

감사합니다. 차 잘 타고있습니다.

SPARK 2015-02-04 (수) 03:15 3년전 1484  

데이빗 사장님,

짧게나마 여기로 메세지 남깁니다. 카톡으로 개인적으로도 감사 말씀드렸는데, 그래도 이것저것 도움받은게 참 고마워서요.

어제 씨에나 받아서 잘 타고 있습니다. 너무 좋네요!

차 뿐만이 아니라 정착하느라 필요한것들도 상세히 알려주시고, 여러가지로 도움을 많이 받고 있네요.

처음에는 제가 그냥 인터넷써치해서 CarInCA로 알게 되었는데, 나중에 몇몇 회사 동료에게서도 데이빗사장님 추천받고 또 연락드리게된건 우연만은 아닌듯 합니다. 그게 다 진실하고 성실한 모습으로 이분야 경력을 쌓아오신 결과가 아닐까 싶습니다.

아뭏튼, 여러가지 낯선 미국생활 정착에서 믿음직한 분을 알게되어 너무 반갑고요.

다음 차 선택할때도 도움 부탁드립니다.

항상 대는 핑계인데, 글 주변이 없는 엔지니어라 뭐라 더 좋은 표현을 드리고싶은데 이정도가 한계이네요ㅋㅋ

제가 이렇게 자발적으로 구매후기까지 올릴줄은 몰랐습니다. :)

그럼, 종종 연락 드릴께요.

감사합니다.

관리자 2015-02-04 (수) 03:38 3년전
안녕하세요...사장님..

그러게요..저도 구매 후기 보고 깜짝 놀랐습니다.
이 일을 하면서 느끼는 거지만 차로 만난 인연이라 좋은 분 만나면 아쉬운 부분도 많은것 같습니다.

주위 회사 동료분들이 많이 알려드리고 정보도 주시겠지만 저에게도 많이 문의해 주세요..
제가 아는 만큼은 잘 설명 드릴께요...

미국에서 좋은 추억 많이 만드시고 안전 운전 하세요...

구입 후기 감사 드리고...카톡으로 계속 연락 주시고 저 또한 종종 안부 인사 드릴께요..

감사 합니다.
주소 답글
이름
비밀번호
자동등록방지
우측의 글자를 입력하세요.
자동차 Tint는 Sams 에서 샌디에고 모든 정보가 한곳에